http://cosmeticservice.by 2804090@mail.ru
   Интересные статьи
   Средства MIRRA c красной и черной икрой
   Полноценный уход за кожей, эффективная коррекция ее возрастных изменений – наиболее востребованные направления современной косметологии. И хотя anti-age программ разработано достаточно много, антивозрастные программы с использованием косметики «с икрой» всегда пользуются повышенным спросом. Интерес к таким средствам логичен: икра – дорогой деликатес, имеющий высокую питательную ценность. Насколько же эффективна икра в косметических средствах?    

   

       
   

   Все anti-age программы направлены на предотвращение возрастных изменений, на замедление скорости старения кожи. Для достижения этой цели нужно решить много задач: восстановление липидного барьера эпидермиса, улучшение микроциркуляции, укрепление сосудов, стимулирование регенерации, активизация обновления дермального матрикса, повышение эффективности антиоксидантной системы защиты кожи. А для этого, в свою очередь, нужно обеспечить кожу (да и весь организм) «коктейлем» биологически активных веществ. Это аминокислоты, макро- и микроэлементы, ?-3 и ?-6 – полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, ростовые факторы, разнообразные антиоксиданты и т.д.    

   Икра в этом отношении является идеальной субстанцией: все вышеперечисленное содержится в ней в идеальных пропорциях.    

   Косметические средства MIRRA состоят из натуральных ингредиентов – морепродуктов, эфирных масел, экстрактов целебных растений, витаминов, минеральных веществ. При создании средств с цельной (нативной) икрой была разработана уникальная технология (патент № 2232587), позволяющая сохранить и донести до клеток кожи ценное содержимое каждой икринки. При построении эксклюзивных формул «икорных» средств и в технологиях производства использован известный с античных времен принцип «золотого сечения», позволивший многократно усилить действие средств этой косметики. Той же цели способствуют и синергетические композиции запатентованных «функциональных комплексов» (антиоксидантный, капилляропротекторный и др.), которые входят в состав каждого средства.    

   Эффективность кремов и гелей, содержащих черную и красную икру, подтверждена клиническими исследованиями, проводившимися в независимых учреждениях.    

   Так, в Институте Красоты (Москва) изучено действие крема УМА-БАЛЬЗАМ, содержащего гомогенат черной икры. У испытуемых (в возрасте от 36 до 49 лет) как однократное, так и курсовое применение крема обеспечивало высокий и стойкий увлажняющий эффект, выраженное увеличение эластичности кожи.

Страница 1    Страница 2   
© Минск 2018 ЧУП "Косметисервис"® Все права защищены законом РБ.
Свид. о рег. №190942895 от 21.12.2007г выд. Мингорисполкомом.
Лиц-я на розничную торговлю №50000/0436750 выд. Мингорисполкомом 07.02.08
Rating All.BY TAM.BY белорусская поисковая система