http://cosmeticservice.by 2804090@mail.ru
   Интересные статьи
   Средства MIRRA c красной и черной икрой
       Другая серия исследований была выполнена в Медицинском центре косметологической коррекции «ЭКЛАН». Косметическое средство для интенсивного питания – Крем-маска с икрой лососевых рыб было испытано на женщинах 38-66 лет с выраженными возрастными изменениями, преимущественно обусловленными недостаточной трофикой тканей кожи. Изначально у пробантов было отмечено снижение тонуса и эластичности, морщины разной степени выраженности, сероватый цвет кожи.    

   

       
   

   Крем-маску Мирра наносили на чистую кожу два раза в день в течение 4 недель. В результате курсового применения средства наблюдалось значительное увеличение влажности и эластичности кожи, поверхность становилась более гладкой и ровной, сглаживались морщины, кожа приобрела молодой здоровый вид. Объективные методы исследования показали увеличение эластичности в среднем на 41%, улучшение капиллярного кровотока – на 28%, выравнивание рельефа кожи – на 28%. Эти данные свидетельствуют о значительном улучшении трофики кожи. В клиническом заключении по результатам испытаний Крем-маска с икрой лососевых рыб Мирра рекомендуется в качестве эффективного омолаживающего средства при возрастных изменениях кожи лица.    

   В следующем исследовании, выполненном в МЦКК «ЭКЛАН», использовались косметические средства «Золотая линия» MIRRA – Очищающее молочко, Лосьон тонизирующий, Крем флюид дневной, Гель для век, ИНТЕНСИВ-БАЛЬЗАМ. Особенностью этих средств является наличие в их составе гомогенатов и специальных фракций как красной, так и черной икры. Эффект косметических средств оценивали с помощью современных неинвазивных методов (кутометрия, корнеометрия, мексаметрия, УФ-сканирование с SELS-анализом, лазерная доплеровская флоуметрия). Основную массу испытуемых составляли женщины в возрасте 55-65 лет. Для этой возрастной категории характерно значительное снижение эластичности кожи, наличие глубоких, давно сформировавшихся морщин, катастрофическое повышение сухости кожи. Репаративные свойства кожи при этом значительно снижены. Длительность наблюдения составила 5 недель. Средства Мирра применялись в комплексе, что является наиболее правильным при воздействии на кожу женщин любой возрастной категории.    

   Были получены превосходные результаты: влажность кожи увеличивалась в 2-3 раза, капиллярный кровоток – на 20-30%, эластичность – на 25-40%; глубина морщин уменьшилась на 13-20%, пигментация снижалась на 5-15%. Все испытуемые отмечали выраженный лифтинговый эффект и значительное улучшение состояния кожи («кожа стала выглядеть ухоженной, лицо – посвежевшим и отдохнувшим»).    

   Итак, косметические средства MIRRA с красной и черной икрой оказывают мощное питательное, увлажняющее и восстанавливающее действие на возрастную кожу и рекомендуются для интенсивных реабилитационных и anti-age программ.

Страница 1    Страница 2   
© Минск 2022 ЧУП "Косметисервис"® Все права защищены законом РБ.
Свид. о рег. №190942895 от 21.12.2007г выд. Мингорисполкомом.
Лиц-я на розничную торговлю №50000/0436750 выд. Мингорисполкомом 07.02.08
Rating All.BY TAM.BY белорусская поисковая система