http://cosmeticservice.by 2804090@mail.ru
   Отзывы наших клиентов
14.10.2016 Татьяна Гусакова
Вечерние и свадебные причёски
Как здорово,что я попала на обучение причёскам к Ольге.Она -чудесный мастер и прекрасный человек.Она научила меня не только выполнять сложнейшие причёски,но и создавать целостный образ.Я была далека от этой профессии,но Ольгино терпение,требовательность и доброжелательность сделали своё дело.Теперь у меня есть свои клиенты и любимое дело.Спасибо огромное Ольге и желаю ей много благодарных и талантливых учениц!
23.08.2016 Алла Кирилленкова
Косметик 5-го разряда
11.08.2016 Анастасия Михайличенко
Шугаринг
Недавно я прошла обучение шугарингу у замечательного преподавателя Юлии.Было приятно,что учли мои пожелания и составили удобное для меня расписание.А главное то,что обучение было индивидуальное. Юля оказалась знающим,опытным мастером и охотно делилась со мной всеми тонкостями нового для меня дела. Спасибо ей огромное за терпение и тактичное отношение.
22.07.2016 Наталья Куделко
Косметик 5-го разряда
Не могу не оставить отзыв об этих замечательных курсах. Я долго выбирала, куда обратиться, чтобы освоить профессию косметика. Первым критерием была цена. И поэтому сначала мой выбор пал на другие курсы. Дешевле. Со мной вежливо поговорили и записали. Но все-таки интересно было узнать, чем же отличаются более дорогие курсы в Косметиксервис. Поговорив с Ниной Фёдоровной (директором), я поняла, что именно туда я хочу. Тем более это одна из немногих кампаний, где официально присваивают разряд. Её фраза: " Мы даём вам профессию", оправдала себя на 100%. Эти курсы дают сильную теоретическую базу. Самую основу косметологии. Далее практика. Об этом можно писать бесконечно. Хотелось бы выделить каждого преподавателя по практике отдельно, но, боюсь, не хватит свободных символов. Это специалисты с огромным опытом и любовью к своему делу. Да и просто люди хорошие. Занятия получались практически индивидуальными. Преподаватели ставили руку, следили за каждым движением, в конце курса даже выступали в качестве моделей, чтобы дать реальную оценку усвоенной практике и сделать финальные замечания. Подход прекрасный. И, что самое важное, принцип "не навреди клиенту" они прививают с первых занятий. Да, читала многие жалуются, что во время теоретической части Нина Федоровна иногда отходит от темы и занятия затягиваются. Но можно это рассматривать с другой стороны. Это опыт, которым Нина Федоровна делится с нами. Многое можно для себя вынести. Я закончила курсы косметик -го разряда, потом прошла курс косметик 5-го разряда и отдельно прошла массаж Гуа-ша лица. Что в итоге, окончив курсы, вы умеете делать различные профессиональные уходы, массажи лица: классический, массаж по Жаке, лимфодренажный, китайский массаж "Магия молодости" и "Чарующие глазки"- это действительно магия, депиляция, шугаринг, окраска бровей и ресниц, наращивание ресниц. В общем, очень рекомендую, если вам нужны реальные знания, а не просто бумажка с курсов.
18.07.2016 Елена Одинец
Косметик 5-го разряда
Добрый всем вечер. Месяц назад я закончила курсы косметика 5-го разряда. Очень важно ,что группы маленькие, подход к каждому индивидуальный.Обучение на высоком уровне . Огромное спасибо косметологу Светлане!! Всегда готова ответить на любые вопросы, при обучении массажа поставит ручки, слушать ее одно удовольствие!!Отдельно хотелось бы отметить Ирину, она просто супер!!Очень понравился Китайский массаж.Очень важно ,что "Косметиксервис" выдает действительные документы косметика, мало какой центр этим может похвастаться. Спасибо директору центра Нине Федоровне! Учится у вас одно удовольствие!!!
5.05.2016 Писаренко Наталья,г.Калинковичи
Косметик 5-го разряда
Здравствуйте.Долго собиралась с мыслями и наконец готова поделиться своими чувствами после пройденных курсов обучения косметику.4-й разряд дал мне очень сильную базу для моей профессии.Я очень довольна.Ещё больше мне доставило удовольствие от общения с моими преподавателями.Отдельно хочу выделить Илону (преподаватель по косметическому массажу).Мы с девочками думали, что никогда не сможем овладеть в полной степени её массажем.Но к десятому занятию, "-Ура",всё стало на свои места.Это нежный, мягкий, воздушный человечек.Я запомнила её совет о том, как и почему женщина должна любить себя. Ирину Анатольевну, преподавателя по депиляции и шугарингу.Это очень тяжкий труд.Она человек своего дела, помимо того, обучает настолько хорошо, что депиляция области глубокого бикини, которую я очень боялась изучать,мне понравилась больше всего.И конечно, дорогая Светочка (преподавтель по пластическому и лимфодренажному массажу,чистке, и лекциям, по решению различных проблем кожи).Это человечек, которого хотелось слушать и слушать.Казалось, что она знает всё на свете в области косметологии.Боясь пропустить хоть одно слово(а у неё каждое слово очень значимое),я записывала её лекции на диктофон, а потом перепечатывала на бумагу.На фоне всего этого, Светлана очень простая и добрая девушка.
По завершению учёбы по 4-му разряду, я думала что мне этого пока достаточно, но всё же пошла сразу на 5-й.И с первого занятия я поняла, что я могла упустить,не решившись на пятый.Массаж по китайской технике Ирочки Трубициной-это просто бомба, ради этого массажа надо идти на пятый.Сама Ирочка добрейшей души человек.Создаётся впечатление, что она даже голос не умеет повышать.Со всей душой отдаёт себя своей работе и людям.Надеюсь со временем приеду на обучение массажу Гуаша у Ирины.
5.05.2016 Писаренко Наталья,г.Калинковичи
Косметик 5-го разряда
И конечно же моя любимая и дорогая Нина Фёдоровна.Я благодарна судьбе за то, что она окружила меня очередным очень хорошим человеком.Не смотря на её принципиальность (хотя она всегда обоснована)-это очень добрый, весёлый,бескорыстный Человек.Нина Фёдоровна всегда пойдёт на встречу в каких-то сложных ситуациях.В личных проблемах совершенно чужого для неё человека (так было в моём случае),она протягивает ,повторюсь,бескорыстно руку помощи.Она научила меня ещё на более ранних курсах чистоте,порядку и последовательности на своём рабочем месте.Спасибо Вам большое за то, что вы делаете и за что Вы есть.
Знаю, получилось целое письмо, но короче я никак не смогла себя выразить. Поэтому, если кто-то ёщё сомневается куда пойти учиться, то отбросьте все сомнения-только в "Косметиксервис" и без 5-го разряда не уходить.Люблю Вас всех,спасибо!
21.02.2016 Оксана Марченко
Косметик 5-го разряда
Недавно закончила курсы косметика 5-го разряда.Очень понравилось.Индивидуальный подход как в расписании, так и в обучении,небольшие группы.Преподаватели высочайшего уровня! Все практикующие косметологи.Если вы хотите стать хорошим специалистом,советую идти только сюда!!!
22.02.2016 Анна Колтович
маникюр, педикюр , семинар по дизайну гель-лаками
Александа, большое тебе спасибо!!!! Закончив у тебя курс по маникюру, педикюру и семинар по дизайну ,я не могу описать словами, как мне повезло попасть на твои курсы , спасибо за знания которыми ты делилась с нами , спасибо за время которое ты уделяла каждому , никто не оставался без внимания , ты настолько все доступно объясняешь , ты даешь максимум информации не жалея ее, у тебя не только можно спросить как что исправить или нарисовать, а еще и просто поболтать по душам, спасибо за уютную и душевную атмосферу которую ты создавала . Ты вдохновляешь и на тебя хочется ровняться ! Я буду очень стараться и применять все твои советы при работе, чтобы ты могла гордиться своей ученицей)) Я счастливица, что пошла к тебе на курс , что познакомилась с таким профессионалом своего дела, как ты , ты отличный учитель и человеком))
22.01.2016 Дарья Мицкевич
Мастер по маникюру 3-го разряда
Это мои первые курсы и я очень рада, что выбрала Косметиксервис! На все занятия я ходила с огромным удовольствием, хотя и было тяжело вначале с непривычки – моделей было много и разных)))Было страшно держать кусачики, но Александра не позволяла мне сдаваться!))) Она – замечательный преподаватель и человек! Не просто все рассказала и показала, но и объясняла, зачем и почему. Всегда отвечала на все вопросы, которые у нас возникали. Мне очень нравилось, что она контролировала процесс и тактично указывала на ошибки, благодаря чему мы учились делать все правильно сразу (чтоб не привыкали косячить))) Александра, огромное Вам спасибо за знания, что Вы в нас вложили! За ту атмосферу, что царила у Вас на занятиях! Мне и радостно и немного жаль, что время так быстро пролетело! Для тех, кто еще сомневается: не сомневайтесь, с таким преподавателем, как Александра - у Вас все получится!)) Даже не поверите сначала, что Вы это все таки можете!))
Страница : 1   2   3   4   5   
Добавить свой отзыв     
Внимание! Все поля обязательны для заполнения!
* Как Вас зовут :

* Какой курс вы заканчивали :

* Текст отзыва :

© Минск 2018 ЧУП "Косметисервис"® Все права защищены законом РБ.
Свид. о рег. №190942895 от 21.12.2007г выд. Мингорисполкомом.
Лиц-я на розничную торговлю №50000/0436750 выд. Мингорисполкомом 07.02.08
Rating All.BY TAM.BY белорусская поисковая система