http://cosmeticservice.by 2804090@mail.ru
   Отзывы наших клиентов
03.01.2016 косметик 5-го разряда
Сован Ольга
Хочу выразить особую благодарность моему любимому "Косметиксервис".познакомилась я с этой компанией в 2007г.,когда училась на косметика 3-го разряда.после окончания сразу пошла работать.и каждый раз ,повышая квалификацию прихожу к моему любимому учебному центру.сейчас у меня 5-й разряд и хочу сказать,что знания даются в полном объеме.постоянно открываешь для себя что-то свое.чУДО-ПЕДАГОГИ, спасибо.Выражаю особую благодарность Гриневич Светлане и особая благодарность Трубициной Ирине,мастеру по технике китайского массажа.чудо-массаж по лицу даёт такие результаты!!!спасибо большое,Нина Федоровна,что собрали такую профессиональные команду.с уважением Ольга Сован.
29.11.2015 Косметик 5-го разряда
Татьяна Исакова
Хочу выразить благодарность учебному центру и лично преподавателям Светлане Гриневичи Трубициной Ирине! Было очень приятно получить квалифицированные знания и открыть для себя много нового,учитывая,что работаю косметиком не первый год! Особенно впечатлили занятия по китайскому массажу!!! Спасибо огромное!
28.11.2015 Косметик 4-го разряда
Елена Казючиц
Всем доброго дня! Думаю мой отзыв будет полезен тем, кто решил повысить свою квалификацию или получить переподготовку по профессии косметик. На сегодняшний день страницы пестрят многочисленными образовательными центрами и сделать правильный выбор действительно непросто. Возможно, приведенные мною данные немного устарели, так как я очень долго не могла выкроить время для написания отзыва (новая профессия увлекла), но принцип моего выбора это не изменит. Во первых я узнала, что в Минске всего несколько организаций, которые выдают действительные документы косметика, не картонную корочку, а настоящее свидетельство. Мой взор привлекли нашумевшие курсы у Антонович, Косметиксервис и Мелеор, но так как в школе Мелеор занятия предлагали только в дневное время, а мой рабочий график мне этого не позволял, выбор сузился. Разница в стоимости курсов у Антонович и Косметиксервис на тот момент составляла около 300 у.е., так я попала на курсы Косметиксервис. Попробую объективно рассказать о плюсах и минусах, если вы пошли моим путем)) Не знаю, как сейчас, но тогда разница в цене была явным плюсом и позволила мне приобрести пусть небольшой, но стартовый набор косметики для работы. Плюсом стало и то, что директор Косметиксервис Лахтовская Н.Ф. позаботилась о качественном документе, поверьте, здесь Вы получите свидетельство, за которое не будет стыдно, и его не страшно предоставить любому проверяющему! Большим плюсом было количество человек в группе, практически индивидуальный подход, Вы всегда под контролем грамотного специалиста. Да, конечно плюс директору за подбор кадров и огромное спасибо косметологу Светлане и массажистке Илоне, мастера своего дела. Светлана с большим вниманием подходит к каждой своей ученице, научит проводить Вас косметические процедуры, собирать анамнез на клиентку, соблюдать протокол процедуры и следить за расходом материалов (в работе это очень пригодится), а главное, она станет вам товарищем и коллегой, а это значит, что за советом можно обратиться всегда! Илона будет заниматься с вами до тех пор,
28.11.2015 Косметик 4-го разряда
Елена Казючиц
пока не доведет ваши движения до совершенства, на многих ли курсах вам уделят столько внимания? Вы решите, что это очередная хвалебная ода от подставных лиц - это не так! Конечно, Косметиксервис не идеальны, какие-то темы покажутся слишком затянутыми, на что-то уделится слишком мало внимания. Вас будут обучать работе на косметике только одной компании, и кто-то это тоже сочтет за минус, но если Вы выбрали такую профессию, то вам еще развиваться и развиваться, и поверьте, не стоит забивать голову огромным количеством брендов в период, когда вы пытаетесь освоить азы косметологии. Это неплохая стартовая площадка, которая позволяет многим отправиться в свободное плавание в данной сфере (открыть свой бизнес). Со своей стороны, хочу выразить огромную благодарность коллективу Косметиксервис и пожелать им удачи!!!
10.08.2015 Визаж
Наталья Денисенко
Весной прошла курс по макияжу у Ольги Кононович и Нины Федоровны. Только сейчас добралась до отзыва.Больше всего понравился индивидуальный подход, потому что человек в группе немного было. Большие светлые кабинеты, косметика вся входит в стоимость, ничего, кроме кистей и мелочей покупать не надо, только, если сам не захочешь дополнительно что-то приобрести. Кроме этого, еще и чай-кофе с печеньками всегда предложат и как к родному человеку отнесутся. Всем рекомендую!
03.04.2015 Вечерние и свадебные прически
Светлана Дьяченко
Хочу выразить благодарность учебному центру Косметиксервис и замечательному преподавателю Ольге. За весь курс обучения были только положительные моменты. Программа обучения, индивидуальный подход, хорошее объяснение. Если вы захотели освоить такое искусство, как курс по прическам, Вам сюда !!!
07.03.2015 Косметик 4-го разряда
Ольга Соколовская
С большим удовольствием прошла переквалификацию в учебном центре "Косметиксервис". Очень понравилось - все! Отличные специалисты, квалифицированные косметологи. Илона доступно и качественно обучила массажам. Уникальных знаний человек - Светлана. Знает ответ на любой вопрос. С ее помощью прекрасно освоила механическую чистку лица. Спасибо опыту и прекрасному отношению к своей профессии Ольги (все виды пилингов и уходов дались легко). Очень благодарна Нине Фёдоровне за грамотно изложенный учебный материал и за тонкость и способность придать сил в психологическом плане. После занятий всегда уверенно себя чувствовала, за что бы ни бралась. Поверьте, это придавало сил. И конечно же спасибо за неоценимую помощь в корректировках занятий, поисках моделей удивительному человеку, Бажене. Всегда предварительно звонила, помогала, подключалась.Я уверена, что это лучший преподавательский состав в этой сфере. Ребята, я вас обожаю!
23.02.2015 Визаж
Ирина Промыслова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по макияжу Ольге Кононович! Очень доброжелательный и отзывчивый человек, дающий огромный багаж знаний. Кроме практики еще и очень много теоретических знаний. И самое главное,могу сказать, что уже сразу после выпуска я не боялась работать и уже через полгода я успела наработать свою базу клиенток и начала зарабатывать деньги. Очень рекомендую!
10.02.2015 визажист 4-го разряда
Вероника Захаревич
Тоже хочу сказать спасибо за курсы визажа, в первую очередь преподавателю Кононович Ольге. Получила хорошую базу для дальнейшей работы, узнала много полезного и таки профессиональные секреты, которые так просто не получишь. Очень повезло с качественной косметикой (супер!), ведь от неё тоже во многом зависит результат. Приятно было дарить красоту своим моделям, видеть их довольные лица. Что важно, группа была небольшая, но очень дружная, как одна команда. Еще во время обучения я поняла, что мне для успешной работы надо закончить курс Свадебные и вечерние прически и пройти семинар по наращиванию ресниц, конечно же здесь, в Косметиксервис.
08.02.2015 Визажист
Екатерина Деревяго
Спасибо замечательному центру за знания,полученные на курсах,а в особенности Кононович Ольге и Нине Федоровне.Оля,спасибо за лёгкость в общении и безусловный профессионализм.Всем советую получать знания по визажу у этой творческой,приятной девушки с золотыми руками и добрым сердцем.
Страница : 1   2   3   4   5   6   7   8   
Добавить свой отзыв     
Внимание! Все поля обязательны для заполнения!
* Как Вас зовут :

* Какой курс вы заканчивали :

* Текст отзыва :

© Минск 2022 ЧУП "Косметисервис"® Все права защищены законом РБ.
Свид. о рег. №190942895 от 21.12.2007г выд. Мингорисполкомом.
Лиц-я на розничную торговлю №50000/0436750 выд. Мингорисполкомом 07.02.08
Rating All.BY TAM.BY белорусская поисковая система